TECHO ORGANICO

En noviembre 2017, Outpost comenzó su propio programa de agricultura al cosechar la mayoría de los vegetales, hierbas y germinados que servimos en nuestra deliciosa comida, frescos cocteles recién hechos y en los saludables jugos de vegetales.


Rooftop Garden

In November 2017, Outpost began its agricultural program; by growing most of the microgreens, vegetables, herbs, and sprouts that we serve in our tasty food, freshly-juiced craft cocktails, and in our healthy veggie juices.


TECHO ORGANICO   |   ROOFTOP GARDEN
Outpost, Cabo San Lucas (Mexico)


Nuestros jardines, curados a mano, pueden ser vistos a todo lo largo de nuestro pequeño mundo. Hierbas utilizadas en nuestro Bar y Cocina, literalmente crecen entre las divisiones de la Cava de Vinos y el Bar. Los germinados crecen en la cocina y una multitud de camas de cultivo rebosadas de micro vegetales pueden ser disfrutadas en el Lounge y la Boutique. Nuestro principal jardín orgánico es el Rooftop Garden, donde encontraras un promedio de 30 camas de cultivo.

El Rooftop Garden no ha sido diseñado para grupos grandes, sin embargo, Tours para el Rooftop Garden (para grupos de hasta 3 personas) pueden ser reservados aquí.


Our hand-manicured gardens can be seen throughout our little world. Herbs used in our Bar and Kitchen are literally growing within divisions between the Wine Cava and Bar. Sprouts are growing in the kitchen, and a multitude of shallow grow beds bursting with delicious microgreens can be enjoyed in the Lounge and Outpost's signature Boutique. Our primary organic garden is our Rooftop Garden, featuring an average of 30 raised grow beds.

The Rooftop Garden is not designed for large groups, however, Rooftop Garden Tours (for groups of 3 or fewer people) can be scheduled here.